Die Firma Laviva setzt seit ihrer Gründung auf traditionelles Backhandwerk und moderne Backkunst, die sich stets am Puls der Zeit bewegen. Im Zusammenhand mit zunehmend bewusster Ernährung stellen wir deshalb gluten- und laktosefreie Backwaren her.Im Vergleich zu herkömmlichen Erzeugnissen bedeutet das: An Stelle vereinzelt unverträglicher Rohstoffe wie Weizen, Roggen oder Gerste werden für die Herstellung unserer Backwaren glutenfreie Mehlsorten verwendet. Ihre Vorteile: Hochwertige Produkte und toller Geschmack!
Unsere Backkunst hat es wirklich in sich. Alle Rohstoffe unterliegen strengen Analysen und sorgfältigen Kontrollen, bevor sie in unserer speziell dafür vorgesehenen Produktionsstätte, dem Laviva Backforum in Peine, weiterverarbeitet werden. Orientiert an den Bedürfnissen unserer Kunden, sind wir stets auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten aller Backwaren. Und kreieren dabei die feinen, leckeren Gebäcke für Ihr Wohlbefinden.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von LaViva Backforum GmbH & Co KG eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.